Логика цифр

С днем рожденья! Средь житейских дат
Предстоит солидный результат –
Пятьдесят один: в делах своих
Быть сумей один за пятерых!


DAO:
           Коль результатами своими поражать
           Кого-то там приходится стараться,
           В который раз придется поднажать.
           Что ж, поднажму: чай, некуда деваться.


Браво! Пусть режим нажима
В жизнь войдет неудержимо.
Надо выдержать и выжить,
Чтоб все сто из жизни выжать!

17 сентября 2024 


Рецензии