Душа и тело

Душе нужна пища духовная,      
чтоб струны ее звучали,               
а тело, как кухня походная
побольше всего и чаю.
               
То у души несварение, 
то тело ворчит голодное               
вся извелась я в сомнениях,
как совместить мне подобное?!


Рецензии