Непросто

В каждой из сказок бывает непросто.
В каждой из них есть добряк и злодей.
Мудрость находит хорошее в злостном.
Глупость слепа до скончания дней.

Если всему многогранному миру
В противовес ставить только себя
И возглашать свою сущность кумиром,
Вряд ли возможно прозреть погодя.

Можно тогда не заметить секреты
И упустить самый важный момент...
Были до нас и закат, и рассветы.
И после нас не закончится свет...


Рецензии