Новая песня

Все песни написаны. Только не эта,
Что вдруг разбудила меня до рассвета.
Мелодией дивной, красивой строфою,
Лишила меня нынче сна и покоя.

0ткуда пришла ты ко мне в полудрёме?
С пути может сбилась в краю незнакомом?
Тебя где-то ждут композитор с поэтом,
Чтоб хит появился… ну хватит об этом.

С волненьем аккорды беру на гитаре,
Гармония есть, я сегодня в ударе!
А память являет строка за строкою
Слова, что приснились порою ночною.

Сейчас разбросаю по нотному стану
Мотив, что с утра повторять не устану.
Стиха вдохновенная суть обнажилась -
И… новая песня на свет появилась.


Рецензии