Линия судьбы

                ЛГ

Линия судьбы оборвалась.
Предвещает с милой расставанье.
- Это не любовь - всего лишь страсть,
А в награду муки и страданья.

И луны холодный жёлтый глаз
Не даёт уснуть осенней ночью.
Узница-душа так сильно хочет
Чувствовать земную рядом Вас.


       сентябрь 2004,Кимры
 восстановлено 18 сентября 2024, Тверь


Рецензии