Для каждого времени есть свои рамки

Для каждого времени есть свои рамки
И время диктует нам свой интерес.
В любых временах тренируйте осанку
И душу храните - опасен ей бес.

А всё остальное, вторично, поймите.
Храните и музыку вашей души.
Вы в жизни участник, а также и зритель.
И душу свою не держите в глуши.

Душе предоставьте простор и свободу,
Развитье давая без всяких границ.
Лишь глупое тело "клюёт" на все моды,
А умные души летают средь птиц.


Рецензии