Шевеление мозгами

Нет  в  мире  больше  наслаждения,
Чем  шевеление  мозгами,
Об  этом  редко  говорим,
Но  чётко  понимаем  сами.

Мозг  без  движения - бесполезен,
Он  лишь    движением  силён,
В  покое  он  как  черепаха,
В  движении мощный  словно  слон!

Когда  мозги  твои  в  работе,
Ты  соображаешь,  ты  творишь,
Ты  любишь  или  ненавидишь,
Но  ты  живёшь, орлом  паришь!


Рецензии