Не избежать

Не избежать...
Пока дорога длится
Протягивая нашей жизни нить
Быть может нам не стоит торопиться
Ведь день прошедший нам не повторить

А наше время незаметно тает
Становится короче день за днём
Нам этот листопад напоминает
Вот так и мы когда нибудь уйдём.

Не избежать разлуки и печали
Осенний наблюдая листопад
Припомнив то о чём тогда мечтали
И что прошло так много лет назад.

Под впечатленьем осени печальной
Так хочется сберечь и сохранить
К себе поближе притянуть отчаянно
Всех тех кто с нами продолжает жить.


Рецензии
Прекрасные строки Виктор!
С Благодарностью и уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   16.09.2024 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!😊🥰🤗

Виктор Дидяев 2   17.09.2024 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.