Уборка на небе

Наступают  сумерки,
Солнца меркнет  свет
И  ни  зги  не  видно,
Звёзд  на  небе  нет.

Запылились , видно,
От   своих  забот,
Кто  протрёт  их чисто,
Снимет  с  них  налёт?

Надо  чтоб  нашёлся
Хоть  один  смельчак,
Чтоб  почистить  звёзды
В  небе  просто  так.

Пусть  же  светят  ярче
На  нашем  пути,
Чтобы  путь  нам  верный  поскорей  найти.


Рецензии