Новая жизнь. Полина
Являя бриллианты в теплом летнем поле,
Оно Священной Божьей волей помогло
Малышке Белый Свет увидеть. Дочке. Поле.
И, исчисляя дней пригожих быстрых счет,
Искрится жизнь в глазах. Растёт, растёт ребёнок!
И пусть пока среди подгузников, пелёнок
Судьба Полины нежно-бережно течет,
Всё чаще к Господу отец её и мать
Свои молитвы днем и ночью обращают,
И в тех молитвах вместе веру обретают,
Что Бог захочет дочке лучшее послать.
И наделить малышку праведной Судьбой.
(“СудьБа” по-русски - сочетание “Суд Божий”)
И верят, Бог Полине время подытожит,
В конце взяв дочку в Царство Вечное с Собой!
Благодарен художнику
Свидетельство о публикации №124091600962
Олег, Вдохновения и Помощи Вышней...
Геннадий Крыксин 17.09.2024 07:58 Заявить о нарушении
Были гости. Чудесная малышка. Не прошло мимо.
Поможет Господь и тебе в эти трудные времена. Творческих успехов!
Олег Журавлик 17.09.2024 11:06 Заявить о нарушении