Случайные встречи

Случайных  не  бывает  встреч,
Что  предназначено - свершится,
И  встреча, что  ты  и  не  ждал,
Должна  случится  и  случится.

На  Патриарших  ли  прудах,
Или  в  толпе, так, ненароком,
Но  всё равно   произойдёт,
Лишь  только  дайте  время  сроку.

Мы, вроде, каждый  сам  по  себе,
Только  невидимые  нити  соединяют  нас  в  одно,
Что  вы  там  мне  ни  говорите.

Нужны  друг  другу  мы  для  чего-то,
Судьба  иль  провидение  виновато,
Только  нам  всем  встречи  предстоят,
Покуда  неизвестно  где, но  обязательно  когда-то.


Рецензии