Моё подсознание

В неосознаваемом  режиме  проживаю,
Внутри  меня  этот  режим  царит,
 Меня   он  давит, а  порою,
Он  мною  даже  и  руководит.

А  я- то  думал-  я  его  хозяин,
А  я  мечтал,  что  слово  моё  закон,
А  он  мною  как  игрушкою  играет,
Я  в  его  царстве  как  в  посудной  лавке  слон.

Будь  подсознание  более  благосклонным,
Не   мучь  меня, сознанию  волю  дай,
Живи  со  мною  в  мире  и  покое
И  помогай  мне, дорогое, помогай.


Рецензии