Восемь утра

Восемь утра. Я родился.
Прижми, мама, нежно к груди.
Голос папы слышал, он снился,
Помню, как песни пели мне вы.

Знаю, этот день очень ждали,
Так просился родиться у вас.
Простите, чуть-чуть задержали,
Нужно, чтобы здесь и сейчас.

Этот день счастьем наполнить,
Как каждый , что будем втроём.
Не забыть, навсегда запомнить:
Ради таких дней жизнь мы живём.


21 августа 2024 г.
г. Москва


Рецензии