И сердце моё радостью наполнится

И сердце моё радостью наполнится,
И разольётся свет в моей груди,
Что загадала, пусть скорей исполнится,
Откроет мир мне новые пути

Душа цветёт, хотя дожди за окнами,
А я любуюсь этой красотой,
Вдыхаю свежий воздух, как потоками,
Которые вселенная даёт

Я улыбаюсь ветру, мне не холодно,
И напеваю песенку про то,
Как хорошо, когда всё в жизни сложено,
И на тебе то именно пальто

Когда с тобою рядом, с кем  без разницы,
С косметикой ты или без неё,
Когда смешна, когда я безобразница,
Когда любовь и только мы вдвоём

А счастье, оно рядом, совсем рядышком,
Ты только протяни к нему ладонь,
Пускай в моей судьбе не будет пятнышка,
И с новым днём горит внутри огонь!


Рецензии