Ликвидация Российской Федерации
А тля тихонько землю жрет.
Пока одни друг друга судят,
Другие тащат все, что будет.
А самых умных средь людей,
В тюрьму всех садят от праведных идей,
И это стадо выродков людей,
Закон творят громя своих детей.
Куда бежать и что вам ждать,
Сатана решает кому вам нужно веру дать.
И запад тоже мрак и зло,
Народ безумен так давно!!!.
Не зря друг друга грязью льёте,
Вам говорят, а вы несёте.
Вот так устроен мир дерма,
Мочей разбавлена вода.
Стареите вы не с годами,
Для многих старость шаг часами.
Я Время быстро раскрутил,
Быстрее сдохнет имбицыл.
В России нет добра, а зло,
И правит видимо давно.
Царя убили не век назад,
Пол эры правит выродок и гад.
Я все вам ранее писал,
Отец небесный ликвидацию страны начал.
Все кто сладко жрал и спал,
Верить в происходящее не стал.
И с ликвидацией страны он смертью пал.
Как ликвидируют страну,
Долги раздаст народ говну.
Их в землю не будут зарывать.
И за дрова не смогут деньги насчитать.
Горят костры,
Там жгут сатанинские хвосты.
Детей жалеть воров не стали,
И с тарой властью всех зажигали.
С новым миром без воров
и глупой власти!!!!
Где невинных судят в страсти.
Свидетельство о публикации №124091600890