Выдохнуть

Выдохнуть бы, выдохнуть..
Сгусток мыслей отторгнуть,
Нет кислорода мыслить свободно,
Чувство вины, включаю порно.

Ощущение легкости мимолетно,
Интереснее грязь болотная.
Монастырь открыт, но нет очереди,
Озарение или проседи? 

16/09/24


Рецензии