Сентябрьская малина

О, как сладка была малина  юности моей!
Ее собрать труда не представляло.
Одна проблема не встречаться там,
С лесным зверьем, что по малинникам гуляло.
И  в зрелости малина хороша,
Жаль , что она порой горчила….
Мне помнится когда однажды я,
Ее на трассе  дальней  находила.
Земля гудела и вибрировала , но
малины гроздья роскошью манили…
Я понимала все, мне было все равно..
Ну а года, года тихонько уходили...
Малину  этот год   сад подарил   не мне,
В мороженных брикетах разве сладость..
Но в сентябре, но в сентябре, но в сентябре,
Сад подарил мне переспелых ягод  радость…


Рецензии