Красные линии

Краснее линии, нашей границы, нет.
Но,  вопреки всему удалось её пересечь.
И,  что с нарушителями делать?
Команда дана,  перестрелять!
А они за спинами курян стоят.

Генерал приказал,  отряд  уничтожить!
Это перебраться к праотцам поможет.
Нарушители десятому закажут.
Воевать впредь не станут.
.Но это всё бравада.

Нельзя войны начинать,
И друг друга убивать.
А как же дружба народов,
Миру – мир,  свобода?
Давайте армии поможем.

Быть сторонним наблюдателем негоже.


Рецензии