Коль в дом пришла беда
Душа сильнее ран страдает.
Замкнусь. Перенесу в себе –
Пускай никто о том не знает...
Но люди разные настоль! –
Есть боль в душе? – Иному надо
делить с другими эту боль:
Им легче, если кто-то рядом...
В унынье только не впадай:
Сей грех на дно так быстро тянет! –
С собой, попробуй, совладай! –
Поверь, намного легче станет!
Не падай духом никогда –
Тянись душой к работе, свету!
Пусть даже в дом придёт беда –
Жизнь не кончается на этом.
Свидетельство о публикации №124091600773
Прекрасного дня!
С душевным теплом.
Александр Шелехин 18.09.2024 14:22 Заявить о нарушении