Исследуй

Исследуй же ты сущность всех проблем!
Узнай откуда рождены страданья...
И кто в сем мире тёмен и кто бел,
Тебе откроет светлый дух исканья...

А мне кричать о том, что я нашёл
Совсем не нравится и сыпится крупою...
Как ни сжимай и не клади в свой стол,
Она теряется для птиц, что жаждут волю...

По правде.... я не знаю что во мне
Кристаллы собирает в отраженье....
И безразлично,  будет ли во тьме,
Искать хоть кто-то саета проявленья....

Слова, слова! О вас сказали много!
Вы можете убить иль повести!
Вы только проявляете дорогу,
Но выбор каждого - стоять или идти...

Вы мне забава , как лучи кристаллов...
Слегка лишь шевелю вас светом Я....
И радость лёгкая от вас и мне слетала...
Но я не жду... как летний дождь земля...

Моё желанье дальняя скульптура...
Все очертанья растворились в ней...
Мне всё равно проявится ли дурой,
Иль ангелом в той сущности своей...

И пусть мой бред витает миражом...
Кого-то он коснется Светом Ом!..

16.9.2024


Рецензии