Время ждать

Давно ушёл ты в небеса.
Про то сказала всё роса.
А лунный свет мне показал.
Где ты недавно отдыхал.

И я присела, здесь он был.
По небу только месяц плыл.
Вот посмотрю туда с мольбой.
Ну подскажи, где милый мой?

Вокруг стоит лишь тишина.
А он не слышит. Я одна.
И луч так холодно блестит.
Но ничего не говорит.

Я здесь до Солнца посижу.
И обо всём его спрошу.
Оно сумеет рассказать.
Дорогу в небо показать.

Но Солнца луч, лишь приласкал.
Дорогу к дому показал.
Иди домой и отдыхай.
Своё ты время дожидай.


Рецензии