Донеси

Зацветают последние
Под холода.
И не вянут, поверишь мне,
В памяти никогда.

Они инеем тронуты.
Стебли стали хрупки.
Донеси цвет до комнаты
На ладонях своих,

Подари ту хрустальную
Вазу воды. -
Свою душу печальную
Отогреешь и ты.


Рецензии