Точки

Я знаю, плакать станет дождь.
Стучать по крыше будет.
Но только очень крепкий сон.
Меня он больше не разбудит.

Я улетаю, стану дымкой.
Туманом, иль росинкой на траве.
И солнечным теплом всех обогрею.
Ведь это так приятно мне.

А над цветами ветром пролечу.
И яблоки все расцелую в щёчки.
Ведь не хотела, жить хочу.
Но кто-то взял, расставил точки.


Рецензии