Лох пучеглазый

Лох пучеглазый любит альтушку.
Хочет зазвать он альтушку в пивнушку.
Жаль, дураку, не понять одного:
Не полюбить ей, увы, никого.

Любит свободу и честь бережет
Этот престранный альтуший народ.
Ты же спивайся, скуфей день за днем,
Лох пучеглазый, тебе мы нальем...


Рецензии