Кареглазая

Где же ты теперь кареглазая
Больше не встречал тебя ни разу я
Но я верю сбудется моя мечта
Снова я увижу эти карие глаза.

Почему грустит парнишка
В 19 лет?
Был вчера таким счастливым,
А сегодня нет.

Встретил он вчера девчонку -
Счастливым был.
А сегодня вдруг увидел
Он её с другим.


Где же ты теперь кареглазая
Больше не встречал тебя ни разу я
Но я верю сбудется моя мечта
Снова я увижу эти карие глаза.


Я не нашёл ни счастья, ни волненья
С другой девчонкой - нет она не та
В моей душе знакомое смятение
При встрече понял -я люблю тебя.

Мои мечты к тебе стремятся,
Твои черты мне снятся, снятся.
Осенний парк,листва листва
А в сердце вновь стучит весна!


Где же ты теперь кареглазая
Больше не встречал тебя ни разу я
Но я верю сбудется моя мечта
Снова я увижу эти карие глаза.


Рецензии