Андреевский флаг
Самый бравый из наших знамён!
Это символ воистину смелых!
Это слава с петровских времён!
Флот России - надежда и вера
Испокон и на все времена!
Это братство морских офицеров!
Это те, кем гордится страна!
Флаг андреевский - кредо Победы!
Наш бесстрашный отчаянный флот
Бил и турок, и немцев, и шведов
И ещё, если нужно побьёт!
25.08.2024
Свидетельство о публикации №124091607265
"С нами Бог и андреевский флаг..."
Галина Клячкина 17.09.2024 19:52 Заявить о нарушении