Вирус

Давайте ночью выйдем на балкон.
И воздух полной грудью там вдохнём.
А небесам мы низкий сделаем поклон.
Плохие мысли в небо унесём.

Посмотрим вместе звёздный сериал.
На мирном, на ночном канале.
Никто не думал и никто не знал.
Какой бедой нас боги наказали.

Там по делам, медведица бежит.
А рядом медвежонок малый.
Быть может нам помочь она спешит.
Узнав, что одолел нас вирус наглый.

Вы знаете, ведь хочется всем жить.
Чтобы играли и смеялись дети.
Вражду и войны надо прекратить
"Корону" снять, дружить на всей планете.


Рецензии