II. Сингапурский ресторан и попугай

Я помню эту ночь:
Сидел я в ресторане,
И я её точь-в-точь
Среди гостей видал.

А дикий попугай,
Чудной, как в балагане,
Как будто невзначай
Под потолком летал...

И имя мне кричал!


Рецензии