Подушка

Я тебя обнимаю нелепо.
Крепко и близко к устам.
Кончилось знойное лето.
Но от любви не устал.

Ты мне нужна, как искра мотору,
Ты мне нужна, словно кашлю сироп.
Нежно тебя обнимаю и Тору
В тумбочку прячу-таки на засов.

Милая, разве страшны нам границы?
Вера, политика - нам ли судья?
Дай же мне вдоволь тобою напиться,
Милая, знойная Лиза моя!

Будь же безмолвной, послушной подушкой!
Будь же надежной и верной женой!
Выброси вон ты из жизни подружек!
Видишь же - я восхищаюсь тобой!


Рецензии