И снова киллер с укрАинским

"Акцентом" на Трампа покушается...
Что там в Америке все их собратья
Сплошь и рядом джентльмены - не

Воюют с бабами? - НЕ странно ли?
Конечно кадр, что уже задержан,
"Мове" не обучен, родился на

Гаваях и гражданство американское...
Однако год назад красуясь перед ка-
мерой из New York Times расписывал,

Что в 2022-м году летал на Украину,
Где и находился несколько месяцев...
Агитировал беглых афганцев воевать

За Украину.., короче пень старый
Пятидесяти восьми "рокiв" от роду...
Ярый пассажир "поезда" проукраинского!




                16.09.2024


Рецензии