Спокойной ночи, милые друзья!
Вы Днём сражались, не жалея силы,
Во времени, пространство бороздя,
Трудились знатно, На разрыв Ахиллы.
Мне кто то скажет: что за подвиг у плиты?
Что за геройство пирожки, котлеты??
И моляра потуги не видны!
И ради дворника ты не родишь куплеты!
И что с того, таксист тебя довёз,
От пункта А до пункта Б без пробок?
Подумаешь, без боли и без слёз,
Врач уколол и будь здоров, Ребёнок!
- Всё это мелочи, не подвиг, ерунда!
Но ошибаешься, не прав, очнись от спячки!
Ракета в космосе не будет Никогда,
Без столяра, уборщицы и прачки!
Спокойной ночи, повар, штукатур,
Таксист, уборщица, наладчик и завскладом…
Ты соль Земли, Эпохи Трубадур!
Ты для Страны являешься бесценным кладом!!!
Лора Чайка 16.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091607193