Сказка про Принцессу
мое сердце наполняется Светом.
Наверное, это любовь.
Да, точно, эта она.
Писала тебе письма, давно,
ты их не читал, и вовсе не знал обо мне.
Девять месяцев ровно прошло,
время, чтобы родить Вселенной
в жизни моей место для тебя,
отбросив всех других, «не тех»,
в разные стороны.
Я расскажу обязательно тебе
о том, каким я тебя задумывала.
В той сказке я принцессой была.
Я себя долюбила, я подросла,
И встретила Короля, тебя!
Пусть сказкой теперь
наша жизнь с тобой будет!
15.9.24
Свидетельство о публикации №124091600719