Супермен

Он ходит в бейсболке
И в чёрных очках.
На нём модные кроссовки,
Он в спортивных штанах.
На нём клёвая футболка с надписью "Boss".
Он стрижётся только под полубокс.

У него есть машина марки "Макларен".
У него есть подружка, её зовут Ирэн.
Он играет на гитаре, неплохо поёт.
Ведёт здоровый образ жизни:
Не курит и не пьёт.


Супермен, его в лицо не знают.
Супермен, но все уважают.
Супермен, стать как он мечтают
Супермен.супер-супермен.

Супермен, зло он побеждает.
Супермен.нас он защищает.
Супермен нас он восхищает,
Супермен.супер супермен.


Рецензии