Толстой 2
Толстой-духовный писатель.
Как Толстой тяжел.Прризведения, дневники, письма.
Материалист.
Материализм Толстого.Отрицание церкви.
Революция,подготовленная Толстым.
Ни царя,правителя,ни Бога,ни Отечества.
Толстовское отрицание подготовило революцию.
Когда расстреливали священников.
Повернули русла рек.
Толстой материалистичен.
Одни плохие,другие хорошие.Раскол.
Верьте в Бога,любите людей и Бога.Единение.
Материализм вносит раскол.Борьбу.
Надо не бороться,а любить,объединяться.
Не суди да не судим будешь.
Толстой все хотел понять разумом,материей.
А мир не только,что вижу,то и есть.
Мир сложнее.Есть Бог.
Надо уметь прощать.
А Толстой не верил в Бога,жил материалистически,,,
Весь мир для Толстого.
Захотел,стал военным,захотел,убивал медведей.Захотел,детей наделал.
Все это грехи.
Родился человек от Бога,живёт Богом,ушел в Бога.
Отстрадать,от учился монахом,и ушел.
Все остальные дела,грех.
Аскетизмом.
Свидетельство о публикации №124091607170