Лишь взглядом замкнуло, демо
О тебе ожиданиями, что явно мнимые,
Синонимы бытия с тобой чересчур ванильные,
А разговоры сперва тернием казались.
Шастаем мы по улицам чудовищами из разных миров,
Что изредка соприкасались, как и мы когда-то за руки,
От сего события внутри меня плавилась азбука,
Тебе было это не важно, не смогли в итоге досмотреть мы кино.
Наблюдаю за тобой зеньками и в твои проваливаюсь
При взгляде ответном, и вот уже меж астероидов лавирую
В бездне вселенской из одиночества и радости примесей. Не умею парировать,
И глазам твоим сопротивляться умаялся.
Свидетельство о публикации №124091607167