Монетизация Души
На пьедестал подняли за гроши,
Чтоб всем всего, но доли лишь условной,
Итог один - монетизация души.
Желают счастья, но не знают меры,
Желают жить, не понимают как,
И принимая фатализм слепою верой,
И здесь и там, и сам себе чужак.
Свидетельство о публикации №124091607160