Когда-нибудь, быть может снова...

Когда-нибудь, быть может снова
Я улыбнусь, как в прошлый раз,
Когда мне было всё так ново,
Но не теперь, и не сейчас.

Когда усталый, но счастливый
Я снова встречусь с вами тут,
Под этой согнутою ивой,
Где нас простят, где нас поймут


Рецензии