В роте бал

Я сегодня видел бабу.
Груди – во! Глазища – во!
Гордо шла она по штабу,
Не заметив ничего.

В роте бал же был в то время:
Все плясали до зари.
Холостяцкое мы племя,
Вот такое попурри.

Почему же к офицерам
Ты не льнула, дева-жар?
Ты, подобная пантерам,
В сердце нашем жжешь пожар!


Рецензии