***

Плещутся гулко небом ночным
Воды глубокой Невы.
Как же, любимый, мне повезло
Парусом быть твоим.
Холодно в мире, а мне тепло,
Рядом всегда ты.
Рядом со мной ты рука к руке
Много особенных лет.
Ветер твой верен, надежен и смел,
Чинно на корабле.
Плещутся гулко небом ночным
Воды холодной Невы.
Ты согреваешь своим теплом,
Счастье мое -  ты.


Рецензии