Одиночество

Я смотрю на огонь,
Тихо тлеет свеча.
Эта тёмная ночь,
До чего ж хороша.

На терассе сижу,
Я закутавшись в плед,
И шампанское пью,
Ароматный букет.

В далеке слышен плеск,
Это бьётся прибой.
Вспоминаю, как счастливы,
Были с тобой.

Но куда-то умчались
Те прелестные дни.
И мне искренне жаль,
Что теперь мы одни.


Рецензии