С днем рождения пастор Андрей!!!

Поздравляю пастора Андрея!!!
Я ему желаю всей душой!!!
Чтобы жил он вовсе не старея!
Он служитель в Господе большой!!!

Он великий воин в Иисусе!!!
Так Господь его благословил!
Пастор с сердцем Бога, - всегда в плюсе,
Кто хоть раз с Андреем говорил!

Помнится и я к нему однажды,
В дом за исцелением пришёл.
Чтобы за меня он помолился,
Поздоровались и стало хорошо!

В миг Господь убрал температуру,
Что не проходила много дней!
А ещё от рака маму Шуру,
Помолившись исцелил Андрей!!!

Много чудных дел мы повидали!
Нас своей безумной верой заразил!
Я желаю чтоб небесные медали,
Дал Господь, ведь он их заслужил!!!

Он ведь верный муж, - Отец отменный!!!
Своей жизнью это показал!!!
Уникальный пастор во вселенной!
Верю, он ещё не всё сказал!!!

16.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии