Настроение цвета осени
Настроение цвета осени.
Только осень эта не грустная,
Не печальная, не разутая.
Эта осень очень нарядная,
Красотой своей невероятная.
На душе и светло, и радостно,
Вторят осени обстоятельства,
Тепло-рыжего цвета нежности,
Тишины, и любви, и верности.
Свидетельство о публикации №124091607127