I. Сингапурский ресторан

В приличном современном Сингапуре с дури
Я выпил три бокальчика вина,
И в той, с одним танцующей, фигуре
Мне виделась она.

В чудесном и счастливом Сингапуре с дури
Я о любви своей ей вновь кричал,
А с ней тот серый волк в овечьей шкуре
Бесстыдно танцевал!


Рецензии