Жаркое бабье лето

Вернулось лето невзначай,
А осень ходит в платье от Версаче.
Мы на поляне заварили чай,
Встречаем лето свежим бизнес-ланчем.

Закутает нас лето в теплый плед,
В симфонию красивых листопадов,
Преподнесет счастливый нам билет
На бал последних отцветающих нарядов.

Мы встретим лето, все ещё в цвету.
И осень очень нежно и с грустинкой
Шагает по осеннему ковру,
Чтоб не испортить летнюю картинку.

Вновь зацветают тыква, огурцы,
Такой сюрприз природы в новолетье.
В дни лета бабьего - последнее тепло -
Порадует природы многоцветье.


Рецензии