Перерасти
Она всё стерпит, всё простит.
Не позволяй играть собой,
И, умоляю, – не грусти!
Урок отверженности вновь…
И да, его ты не прошла.
Пусть безответная любовь
Раскроет два твоих крыла,
Чтоб ты парила высоко,
Мир сердца стал чтоб нерушим,
И достигала ты легко
Своих заоблачных вершин.
Излей бумаге эту боль,
Она всё стерпит, всё простит.
А безответную любовь
Перерасти… и отпусти!
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091607097