Когда

Когда душа опять ревёт навзрыд
устав от бесконечных должен-надо,
глаза потухли, а внутри болит,
стекает краска с яркого фасада.
Тягучестью пытает новый день,
шаблонностью, безрадостностью сути,
в кофейной гуще, памятью измен -
любимые. Безвременье. Забудем
зашторив мысли, вытравив вином,
отдав тела на поруганье скуке,
останется лишь вздрагивать свинцом,
осознанно приняв земные муки.


Рецензии