Снова о дебилах

Дебилы сидят на скамейке.
Судьба их чудна, как индейка.
В болотце, как те куропатки,
Сидят, всё решая загадки
Своих непонятных судеб.
Им лучше подумать бы, где б
Найти понадёжней работы
Да снизить на водку расходы.


Рецензии