А океан

Ну вот и всё. Смешной круиз окончен.
И волны зря кручину теребят.
Как коротки бывали наши ночи!..
А я, дурная, – верила в тебя!..

А океан лишь кажется безбрежным.
Я берегов – увидеть не хочу!..
Я не хотела быть ужасно нежной.
Но нежность – это выше прочих чувств!..

Приду домой. И к чёрту телевизор!..
Немного фруктов. Сладкого вина.
И что-то сердце вновь ласкает снизу.
И я, как прошлым летом, – не одна!..

А океан лишь кажется безбрежным.
Я берегов – увидеть не хочу!..
Я не хотела быть ужасно нежной.
Но нежность – это выше прочих чувств!..


Рецензии