Весной...
И выбросил ОРАНЖЕВЫЙ яркий цвет тюльпан.
Вспыхнут одуванчики ЖЕЛТЕЗНОЙ красивой.
Под ЗЕЛЕНЬ разнотравия запахов дурман.
ГОЛУБОГО неба мы нежностью любуемся.
СИНЕВОЙ безбрежною нас море позовёт.
ФИОЛЕТОМ молния с громом разбушуются,
Но радуга порадует - семь цветов взойдёт.
Свидетельство о публикации №124091607042