Олигарх и попадья

Вот вам, олигарх и попадья,
Вместе это новая семья.

Она ведь мужу клятву верности давала,
А после с олигархом изменяла.

У нас, вроде, год семьи,
Не змеи и не свиньи.

А брошенный священник
Пусть грустит,
Бог прелюбодеев не простит!

А детей, как будете делить?
Нелегко теперь им будет жить.

Чтоб был крепкий брак, несли идеи,
Но народ не любит фарисеев.


Рецензии